Публикация от Григорьев-Апполонов Андрей (@ryrik)

Участник группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов провёл видеотур по своему гостиничному номеру в Актобе, продемонстрировав "чудеса дизайнерской мысли" администрации.

"Лучший отель в городе, смотрите, как всё красиво, роскошно", – иронизирует "рыжий Иванушка" на видео.

Но во всей этой роскоши Григорьев-Апполонов не смог воспользоваться простыми благами цивилизации. Кнопки звонка на ресепшн в отеле просто нет, вместо этого зарубежным гостям предлагают позвонить на казахстанский номер.

В ступор певца ввёл и холодильник, который стоял у стены без розетки. Андрей Григорьев-Апполонов решил перенести его поближе к розетке, но переходника для холодильника не нашлось.

Апофеозом дизайнерской мысли в номере стало сооружение, которое Григорьев-Апполонов назвал "лежачим феном". Фен действительно расположен так, что волосы сушить можно только в положении лёжа.

В комментариях к публикации Андрея Григорьева-Апполонова в Instagram актюбинцы пишут, что им просто стыдно за такие "муляжи гостиниц" и предположили, что видео снято в отеле "Амстердам". В гостинице однако эту информацию опровергли и посоветовали связаться с другой актюбинской гостиницей – Royal.

Управляющая Royal Hotel, представившаяся Галимой Аманбаевной, в телефонном разговоре отказалась от комментариев и, не дав толком понять, останавливались ли "Иванушки International" в их гостинице вообще, повесила трубку.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter