В Нур-Султане полицейские вернули владельцу сумку с 1,9 млн тенге, пропавшую в поездке на поезде

Благодаря оперативным действиям полицейских сумку с деньгами быстро нашли.

Полицейские помогли пассажиру поезда Шымкент – Нур-Султан-Нурлы Жол, который по невнимательности потерял 1,9 млн тенге, сообщает пресс-служба департамента полиции на транспорте МВД РК.

3 февраля в линейное отделение полиции на железнодорожном вокзале "Нурлы Жол" обратился 41-летний житель Караганды с просьбой помочь найти его сумку с крупной суммой денег. Когда поезд Шымкент – Нур-Султан-Нурлы Жол прибыл в Караганду, владелец сумки Ерболат Амирханов вышел из вагона, а после обнаружил пропажу. Не зная, как поступить в этой ситуации, он сел в такси и приехал в Нур-Султан на вокзал "Нурлы Жол", куда должен был прибыть его поезд.


Читайте также: Пассажир потерял на вокзале в Мангистау 4 млн тенге. Полицейские пять дней искали деньги и вернули их владельцу


 

Сержант полиции Берик Аккалиев незамедлительно предпринял необходимые розыскные меры. Сумка с денежными средствами была найдена и передана владельцу.

Транспортные полицейские напоминают, что на объектах авиа- и железнодорожного транспорта страны наблюдается большое скопление людей, поэтому пассажирам следует быть внимательными к своим личным и ценным вещам и не оставлять их без присмотра. 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров