В Нур-Султане отменили часть праздничных мероприятий ко Дню столицы из-за эпидемиологической ситуации

Согласно постановлению главного санврача столицы Сархат Бейсеновой, концерты и массовые празднования в закрытых помещениях и концертных залах запрещены.

Учитывая эпидемиологическую ситуацию, мероприятия ко Дню столицы пройдут в онлайн-формате, другая же часть мероприятий отменена, сообщает сайт акимата города.

К примеру, 6 июля планируется онлайн-концерт "МузАрт". Вся информация по онлайн-трансляции будет размещена на странице управления культуры Нур-Султана в Instagram.

"Празднование Дня столицы будет посвящено социальным проектам и будет носить исключительно социальный характер. Это, к примеру, вручение ключей для очередников из социально уязвимых слоёв населения, завершение порядка 20 домов-долгостроев, завершение строительства и введение в эксплуатацию крупных физкультурно-оздоровительных комплексов в жилых массивах "Ондирис" и "Коктал", – сказано в сообщении.


Читайте также:


Кроме того, также откроется специализированный детский сад для детей с нарушением зрения, будет завершено строительство более 50 дворов и 10 общественных пространств.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров