В Нур-Султане открылся торговый центр в многофункциональном комплексе "Абу-Даби Плаза". Сам комплекс ещё не достроен, но здание двухэтажного торгового центра уже готово принимать посетителей.

2 декабря, в первый день работы ТЦ, встречать многочисленных посетителей были готовы лишь в нескольких бутиках, например, в Reserved, но не действовали фудкорт и супермаркет Galmart, поэтому астанчане и гости города сконцентрировались на концерте, который организовало посольство Объединённых Арабских Эмиратов.


Открытие торгового центра "Абу-Даби Плаза"

Открытие торгового центра "Абу-Даби Плаза" / Фото Informburo.kz

С каждым днём бутиков будет открываться всё больше, и к новым декабрьским праздникам, посвящённым Дню независимости Казахстана, торговый центр должен выйти на хорошую мощность. Полностью бутики должны открыть в течение двух месяцев.


Фудкорт ещё закрыт

Фудкорт и рестораны ещё закрыты / Фото Informburo.kz


Читайте также: "Абу-Даби Плаза": история скандального проекта


Площадь ТЦ составляет 26 тысяч м2, в нём будут представлены рестораны и бренды, которых ранее не было в столице, – это Reserved, Cropp, Mohito и детский город профессий Кидбург.


На втором этаже пока не многолюдно

На втором этаже пока не многолюдно / Фото Informburo.kz

На территории Кидбурга пока работают не дети, а взрослые, заканчивая детский городок, но стоящие рядом сотрудники рассказали, что Кидбург будет развиваться по петербургской франшизе и дети смогут попробовать себя в сотне профессий, приобрести базовые навыки и, возможно, понять, чем они хотят заниматься, когда вырастут.

С 14 по 17 декабря в ТЦ "Абу-Даби Плаза" будут проходить концерты с участием казахстанских и зарубежных артистов, встречи Деда Мороза.


Открытие торгового центра подготовило посольство ОАЭ

Огромная новогодняя ёлка в новом торговом центре Нур-Султана / Фото Informburo.kz

Нажмите, чтобы узнать больше

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter