В Нур-Султане будут закрывать рестораны, которые проводят тои

С столице сократят время работы ресторанов и кафе, участвующих в проекте Ashyq. Фитнес-клубам, которые не ввели систему Ashyq, работать будет запрещено.

Из-за ухудшения эпидситуации в Нур-Султане вновь ужесточают карантин, сообщается на сайте акимата столицы.

Мониторинговые группы переходят на усиленный круглосуточный режим работы. Если в ресторанах или кафе будут проводиться торжества, работа этих заведений будет остановлена.

С 4 июля сократят время работы ресторанов, кафе, которые участвуют в проекте Ashyq: для заведений в помещениях – с 02.00 до 22.00, для летников – с 02.00 до 24.00. Также в воскресенье будет приостановлена работа общественного транспорта – автобусы будут проходить дезинфекцию.


Читайте также:


Работа фитнес-центров, которые не участвуют в Ashyq, будет приостановлена как в будни, так и выходные дни. Фитнес-центры, участвующие в проекте Ashyq, смогут работать только в будни.

Со 2 июля вступает в силу постановление главного санврача города Сархат Бейсеной о запрете массовых мероприятий ко Дню столицы. Все мероприятия в закрытых помещениях запрещены (за исключением работы театров с заполняемостью не более 20%, с пропуском посетителей по системе Ashyq). Также запрещается работа всех видов аттракционов на открытом воздухе, расположенных в парковой зоне.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Новости партнеров