Полиция разыскивает молодого человека, которого подозревают в жестоком убийстве актёра Александра Гловяка, сообщил сайт The Hollywood Reporter.

"Накануне от граждан поступило сообщение о пожаре по адресу: улица Новогиреевская, 54. Пожарными в комнате квартиры после тушения и разбора завалов было обнаружено тело хозяина квартиры с ранами головы и кровоподтеками", – пишет издание со ссылкой на российские СМИ.

Сейчас следствие изучает записи с камер видеонаблюдения, установленных во дворе и подъезде дома, где жил убитый. 

"На записи видно, как из подъезда выходит гулять с собакой, затем возвращается и выходит с вещами молодой человек", – сообщил журналистам источник в правоохранительных органах Москвы.

Полицейские считают, что этот молодой человек причастен к убийству, он объявлен в розыск. С места происшествия полицейские изъяли биту со следами крови, паспорт актёра, а также военный билет на имя Ремизова А. В., который предположительно принадлежит подозреваемому в убийстве.

За свою карьеру Александр Гловяк сыграл почти в 20 фильмах. Среди них — "Покровские ворота", "Гардемарины III", "Комедия о Лисистрате", "Охота на сутенёра" и "Сделай мне больно".

В 1982 году он дебютировал в знаменитом фильме "Покровские ворота", сыграв в эпизоде. Тогда его не указали в титрах, но необычную внешность заметили режиссёры. Последней ролью Гловяка в кино стал Антон Ульрих в картине Светланы Дружининой "Тайны дворцовых переворотов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter