В Москве задержан оппозиционер Алексей Навальный, который присоединился к акции против коррупции. Навального задержали, когда он шёл по Тверской улице, сообщает 112.ua.

Шедшие рядом с Навальным участники акции заблокировали полицейский автобус, куда поместили политика, и не дают ему выехать с места задержания.


twitter.com/rrubanov

Как сообщалось ранее, в городах России начались митинги "Он нам не Димон". Участники акции протеста обвиняют Медведева в коррупции.

В начале марта Навальный обвинил премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в создании "коррупционной империи". В расследовании говорилось, что Медведев и его доверенные люди "создали преступную схему, основанную не на оффшорах, как это часто бывает, а на некоммерческих фондах". В обслуживании схем Медведева и его недвижимости задействованы тысячи людей. В Фонде борьбы с коррупцией утверждают, что Медведев контролирует несколько благотворительных фондов, в которые перечислены 70 миллиардов рублей (за какой период, не уточняется). Кроме того, в расследовании рассказывается о двух яхтах, которые были пришвартованы в резиденции Медведева в Плесе. Яхты оформлены на близкую к Медведеву структуру.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter