В Лисаковске прошли похороны убитой бизнес-леди

Проводить Надежду Потапову в последний путь пришли сотни людей. Среди них родные и близкие бизнес-леди, и просто неравнодушные казахстанцы.


Похороны Надежды Потаповой

Фото alau.kz
Похороны Надежды Потаповой

К дому, где жила Надежда, пришли педагоги, студенты колледжа, где раньше работала женщина, сообщает alau.kz.

Друзья Надежды Потаповой несли розы, любимые цветы погибшей. Все, как один, говорили, что погибшая была добрым и отзывчивым человеком, который всегда был готов протянуть руку помощи.

"Нет слов выразить, как глубоко мы скорбим о её смерти. Она была замечательной, доброй женщиной. Мы даже представить не можем, насколько сильным ударом стал её уход для семьи. Мы бесконечно скучаем по ней и помним. Она была образцом такта и милосердия. Мы счастливы, что она была в нашей жизни", - сказал один из друзей Надежды Потаповой.

Бизнес-леди из Лисаковска Надежда Потапова была найдена мёртвой спустя две недели после своего исчезновения. У женщины был свой бизнес, одновременно она работала в интернате педагогом. После смерти у неё осталось две дочери - четырёх и десяти лет.

Несколько дней назад полицейские задержали подозреваемого в убийстве костанайской бизнес-леди. Им оказался мужчина, активно принимавший участие в её поисках.

Поделиться:

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Читайте также