Дикий случай произошёл в Узункольском районе, сообщает alau.kz. Ночью в костанайскую областную больницу поступил молодой человек, которого разрубили косой. Ряд внутренних органов был повреждён. Пять часов врачи боролись за его жизнь и буквально вытащили пациента с того света.

"Во время операции было установлено, что ранение проникает через грудную клетку с повреждением диафрагмы, тонкого кишечника, в двух местах сквозное ранение. Повреждена была поджелудочная железа, правая почка, а также была большая кровопотеря. Случай очень тяжёлый, но сейчас пациент в сознании, динамика хорошая", – рассказал журналистам издания врач-анестезиолог Мансур Караев.

Александр Макаров уже пришёл в сознание, но не помнит, что с ним случилось. По его словам, он шёл домой ночью, а в итоге очнулся в больнице. 

В пресс-службе ДВД Костанайской области сообщили, что ранение Александр Макаров получил в результате потасовки. Личность нападавшего уже установлена. Ведётся досудебное расследование по статье 114 части третьей "Причинение тяжкого вреда здоровью". 

В Германии беженец с мачете зарубил женщину и ранил ещё двоих прохожих. Полиция арестовала 21-летнего уроженца Сирии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter