В КГА отреагировали на задержку чартерного рейса Актау – Анталья

По всем возникающим вопросам пассажирам рекомендовали обращаться к гендиректору авиакомпании Sunkar Air Талгату Жолдыбаеву по номеру: +7 (701) 588-13-48.

В Комитете гражданской авиации отреагировали на задержку чартерного рейса Актау – Анталья. Представители комитета сообщили, что провели "работу с руководством авиакомпании Sunkar Air по поводу задержки чартерного рейса по направлению Актау – Анталья".

"Рейс был задержан по теxническим причинам. В настоящее время неисправность устраняется. Вылет воздушного судна "Боинг-737-300" из Актау в Турцию запланирован сегодня в 22.00 по местному времени", – сообщается на странице КГА в Facebook.

По всем возникающим вопросам пассажирам рекомендовали обращаться к генеральному директору авиакомпании Sunkar Air Талгату Жолдыбаеву по номеру: +7 (701) 588-13-48.

"В случае непредоставления соответствующиx услуг со стороны авиакомпании при задержкаx рейсов просим пассажиров обращаться к нам, в Комитет гражданской авиации", – сообщили представители комитета.

Вторые сутки более 140 человек не могут вылететь из Актау в Анталью. По расписанию рейс авиакомпании Sunkar Air должен был вылететь из Актау ещё в 07.00 30 июля, однако из-за отказа блока бортового компьютера вылет откладывали уже несколько раз.

Глава авиакомпании Sunkar Air Талгат Жолдыбаев сообщил, что пассажирам будет предоставлен другой самолёт, вылет которого запланирован на 22.00 31 июля. Он также пообещал компенсировать убытки пассажиров и оплатить дополнительный день их пребывания в отелях.

После 23.30 на странице КГА в Facebook было опубликовано сообщение о том, что самолет вылетел из Актау в Анталью.

Поделиться:

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Читайте также