В Казахстане сняли документальный фильм "Эстафета власти: стратегия преемственности и стабильности", сообщается на странице Телерадиокомплекса Президента РК в Instagram.

"Казахстан входит в новую эпоху перемен. Что его ждёт? Мировые политики комментируют переход власти в Казахстане и прогнозируют его будущее. Смотрите новый документальный фильм Телерадиокомплекса президента РК "Эстафета власти: стратегия преемственности и стабильности", – сообщили в ТРК.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Қазақстан жаңа өзгерістер дәуіріне аяқ басты. Оны алдында не күтуде? Әлемдік саясаткерлер Қазақстандағы өкіметтің ауысуы жайында пікірлерімен бөлісті және оның болашағына болжам жасады. Бүгін 20:30 @khabartv телеарнасынан Президент Телерадиокешенінің "Өкімет эстафетасы: сабақтастық пен тұрақтылық стратегиясы" атты жаңа деректі фильмін тамашалаңыздар. _______________________ Казахстан входит в новую эпоху перемен. Что его ждет? Мировые политики комментируют переход власти в Казахстане и прогнозируют его будущее. Смотрите новый документальный фильм Телерадиокомплекса Президента РК «Эстафета власти: стратегия преемственности и стабильности» сегодня на телеканале @khabartv в 20:30.

Публикация от Президент Телерадиокешені (@ptrk.kz)

В создании фильма приняли участие бывший федеральный канцлер Австрии Франц Враницкий, американский журналист и политолог Ариэль Коэн, бывший премьер-министр Италии Романо Проди, экс-президент Польши Александр Квасьневский, глава временного правительства Киргизии Роза Отунбаева, князь монако Альбер II.

Посмотреть фильм можно будет в эфире телеканала "Хабар" 8 июля 2019 года в 20.30 по времени Нур-Султана.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter