Так называемый Союз мусульман Казахстана предлагает кастрировать беспринципных депутатов химическим способом. Своё предложение СМК отправил спикеру Сената Парламента Касымжомарту Токаеву.

Беспринципность депутатов, по мнению представителей СМК, проявляется в том, что они лоббируют законы, противоречащие государственным интересам и выгодные олигархам и транснациональным компаниям.

Сексуальная активность депутатов, считают мусульмане, мешает их работе. Поэтому химическая кастрация станет оптимальным способом, чтобы получить верных и трудолюбивых слуг народа. 

"У отдельных персон наблюдается периодическая смена партийной принадлежности и стремление к многоженству, не взирая на экономический кризис в стране; недоумение вызывают частые требования досрочной отставки Парламента при неуемном желании вновь войти в его ряды. Выбор химической кастрации в качестве карательной меры объясняется стремлением ограничить сексуальную активность, мешающей плодотворной работе, а также необходимостью не допустить распространения дурных привычек".

Современная наука, как считают члены Союза мусульман Казахстана, доказала, что коррумпированные политики чрезвычайно быстро размножаются, "заполняя своими отпрысками все этажи государственной власти".

"Воспитанное в коррупционном духе их потомство отличается особым цинизмом и беспринципностью, а в искусстве мздоимства значительно превосходят своих родителей", - пишет Союз мусульман Казахстана в своём пресс-релизе.

Официально не зарегистрированный Союз мусульман известен своими одиозными инициативами. Так, накануне парламентских выборов его участники предлагали проводить теледебаты среди глухонемых партийцев. 

А, узнав о стремлении певца Кайрата Нуртаса стать депутатом, СМК предложил ему баллотироваться в президенты США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter