В Караганде столкнулись два маршрутных автобуса. Один человек погиб

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа и сотрудники ДЧС.

Утром 25 ноября в Караганде произошло ДТП с участием двух городских автобусов. В результате аварии погиб водитель одного из автобусов, сообщает пресс-служба ДП Карагандинской области.

Как сообщают очевидцы, авария произошла на мосту по проспекту Сейфуллина. 

"Жуткая авария. На месте все службы: МЧС, скорая и другие", – рассказал очевидец аварии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ekaraganda.kz (@ekar.kz)

В результате ДТП водитель автобуса №41 скончался на месте. 18 человек из числа пассажиров, а также водителя маршрута №146 доставили в медицинское учреждение. В момент происшествия салон автобуса №41 был пуст.

"По данному факту зарегистрировано уголовное дело и назначены соответствующие экспертизы. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего", – говорится в сообщении полиции.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, сотрудники ДЧС. Департамент полиции Карагандинской области рекомендует водителям сохранять бдительность и строго соблюдать правила дорожного движения.

Руководитель травматологического центра многопрофильной больницы Берик Тулеубаев сообщил, что пострадавшие в тяжёлом состоянии.

"Всего в медучреждения доставили 18 пострадавших, четверо – в тяжёлом состоянии, двое – в крайне тяжёлом. Начаты противошоковые мероприятия, ведётся интенсивная терапия", – сказал он.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Новости партнеров