Статистика Covid-19 в Казахстане: Заразились: 867 366 Умерли: 10 860
Коронавирусная пневмония: Заразились: 74 427 Умерли: 4 760

В девяти школах Нур-Султана вакцину против Covid-19 получили все учителя

85% всех учителей столичных школ уже сделали прививки.

В девяти школах Нур-Султана вакцину против Covid-19 получили все учителя. Об этом сообщил аким Нур-Султана Алтай Кульгинов на своей странице в Instagram.

"Для того, чтобы в сентябре открыть школы, необходимо вакцинировать как педагогов, так и других сотрудников школ. На данный момент 85% учителей наших школ уже вакцинировались. К примеру, в школах № 3, 7, 13, 21, 33, 34, 39, 46 и 81 охват вакцинацией составляет 100%. Нас радует, что педагоги подошли со всей ответственностью. Но есть ряд учебных заведений, где процент вакцинированных всё ещё остаётся низким", – отметил Алтай Кульгинов.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Алтай Кульгинов (@altay_kulginov_official)


Читайте также:


Он добавил, что в Нур-Султане вакцинированы почти 286 тысяч человек. В последние недели количество желающих получить прививку выросло в семь раз.

"Нас это очень радует. Для того чтобы обезопасить как своё здоровье, так и здоровье окружающих людей, необходимо вакцинироваться. Тем самым будет сформирован коллективный иммунитет. Вакцинация – единственная защита, которой мы все должны воспользоваться", – сообщил аким столицы.

Новости партнёров