Не все парковки будут работать на территории выставки в день закрытия ЭКСПО

Жителей и гостей Астаны предупредили об ограниченном количестве парковочных мест на территории ЭКСПО в день закрытия выставки


Карта парковок, которые будут открыты 10 сентября

Карта парковок, которые будут открыты 10 сентября


Организаторы ЭКСПО-2017 предупредили жителей и гостей столицы об ограничениях в работе парковочных зон в день закрытия выставки.

10 сентября будут открыты платные парковки для посетителей Р1 (1056 м/м) и Р2 (1022 м/м), расположенные по улице Рыскулова и проспекту Кабанбай батыра, а также платные парковки на территории ТРЦ "МEGA Silk Way" (1700 м/м).

Как пояснили организаторы, парковки Р3, Р4 и Р5 будут закрыты в целях безопасности. Так как данные участки попадают под зону покрытия фейерверков (салют), по словам представителей АО "НК "Астана ЭКСПО-2017" есть вероятность повреждения транспортных средств.

Стоимость въезда на территорию парковки составляет 200 тенге (первый час), каждый последующий час – 100 тенге.

Организаторы выставки напомнили, что также на пересечении улицы Рыскулова и проспекта Мангилик Ел функционирует бесплатная парковка на 2000 м/м.

10 сентября, в день закрытия ЭКСПО, выставка будет работать в штатном режиме. За несколько часов до салюта кассы прервут свою работу. Будут закрыты и входные группы. Организаторы выставки пообещали небывалый салют на церемонии закрытия.

Поделиться:

Читайте также