Заместитель министра внутренних дел Республики Казахстан Юрий Ильин прибыл с рабочим визитом в Алматинскую область вместе с председателем КЧС МВД РК полковником Владимиром Беккером.

Во время визита заместитель министра представил личному составу гарнизона нового начальника Департамента по чрезвычайным ситуациям Алматинской области полковника Дарынбека Байсариева, назначенного приказом Министра внутренних дел РК генерал-полковника полиции Калмуханбета Касымова.

В ходе визита Ильин на вертолёте Казавиаспас КЧС МВД РК совершил облёт моренных озёр, находящихся на территории Алматинской области.  

"Проверена готовность и состояние техники и оборудования, состоящей на вооружении ДЧС области и его подведомственных подразделений. Также заместитель министра внутренних дел посетил Департамент по ЧС Алматинской области, где провел совещание с участием заместителя акима области Турлашова Л.М. В ходе совещания Ильин Ю.В. обозначил конкретные задачи по эффективной работе, направленной на совершенствование системы гражданской защиты области", - сообщил официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК Руслан Иманкулов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter