Промоутер GGG показал один экземпляр из новой коллекции/Фото TomLoeffler1/Twitter

Американский бренд спортивной одежды Jordan выпустил новую коллекцию в честь казахстанского боксёра Геннадия Головкина, передаёт Vesti.kz.

Промоутер GGG Том Леффлер опубликовал в своём Twitter фото экземпляра новой одежды, сообщив, что Головкин появится в ней на открытой тренировке перед боем против мексиканца Сауля Альвареса. На фотографии Леффлера видно, что на одежду "золотым" цветом нанесён казахский орнамент, здесь же надпись Jordan и значок GGG.

На вопрос одного из фанатов о том, где можно будет купить коллекцию GGG Jordan, Леффлер сообщил, что она появится в онлайн-продаже совсем скоро.

Контракт с Jordan Головкин подписал почти полтора года назад. Он стал третьим боксёром, который представляет этот бренд. До него были американцы Андре Уорд и Рой Джонс-младший.

16 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе состоится бой в среднем весе между Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом. Если 35-летний GGG проиграет 27-летнему Канело в этом поединке, то лишится всех своих титулов. А именно: чемпионских поясов по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC. В случае же победы Головкин должен будет согласиться на реванш со стороны Альвареса. У нашего боксёра такого пункта в контракте нет.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter