Среди погибших в авиакатастрофе над Синайским полуостровом оказался уроженец Зыряновска — Андрей Добрица и его супруга Римма, пишет yk-news.kz.

44-летний Андрей Добрица вместе с супругой Риммой направлялись с отдыха в Египте в Санкт-Петербург. Как сообщается, мужчина родом из Зыряновска. Там у него осталось много родственников и друзей. Как рассказали родные Андрея, он вел активный образ жизни и часто путешествовал.

"Для всех нас это огромное потрясение и до сих пор мы не можем поверить в случившееся. Дядя окончательно переехал в Петербург достаточно давно. В северной столице России встретил свою будущую жену — Римму. Вообще они любили путешествовать и побывали уже во многих странах, в Египте были не в первый раз. В родной Зыряновск Андрей тоже приезжал, последний раз был здесь в июле 2012 года. К себе в гости часто приглашал местных одноклассников и друзей, родственникам же вообще предлагал переселиться к нему поближе", - рассказала племянница Андрея Екатерина Добрица.


Погибшие Андрей Добрица с супругой

Фото с сайта yk-news.kz
Погибшие Андрей Добрица с супругой

Напомним, утром 31 октября российский пассажирский самолет компании "Когалымавиа" пропал с радаров в небе над Каиром. Самолет Airbus A-321 следовал из Шарм-Эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту самолета находилось 224 пассажиров, в том числе 17 детей и 7 членов экипажа. Как сообщается, самолет развалился на две части от удара об землю. 

Как сообщается, самолет разбился в 100 километрах от Эль-Ариша на севере Синайского полуострова. Самолет практически полностью разрушен. На место крушения прибыло 45 бригад скорой помощи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter