Об инциденте рассказал руководитель водолазно-спасательной службы Западного регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда (ЗРАОСО) ДЧС Самат Кумашев. Выяснилось, что в дежурную службу об этом сообщили очевидцы произошедшего. На место была направлена группа спасателей на автомашине с моторной лодкой и водолазным снаряжением, передает ATPress.

Прибыв на остров, спасатели заметили, что женщина находится в состоянии алкогольного опьянения и обессилена. На тот момент она уже находилась на противоположном берегу у кромки воды.

"Когда спасатели поинтересовались, что же явилось поводом для такого безумного поступка, то 33-летняя женщина ответила, что поспорила на 50 кружек пива", - сообщает ATPress.

Спасатели уверяют, что женщина чудом избежала смерти. Сейчас на реке в разгаре весеннее половодье, сильное течение и наблюдается подъём уровня воды. Сотрудники ЗРАОСО передали женщину сотрудникам полиции.

Ранее сообщалось, что трёхлетняя девочка в Восточном Казахстане утонула на мелководье. Ребёнок, прогуливаясь вдоль реки Черемшанка, поскользнулся и упал в воду.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter