Комментировать что-либо по этому поводу она отказалась. Однако как выяснилось, неделю назад подобный потоп был и в паркинге этого жилого комплекса. Жильцы опасаются замыканий электропроводки, так как был залит весь пол, а на нём стоят электронные приборы и pos-терминалы. К слову, сам потоп произошел 17 июля.

"Из-за большого количества осадков городская система сброса воды в районе ЖК "Премьера" не справилась с поступающим объёмом воды и фактически встала. В результате вода, которая должна была с крыши уйти в колодец, пошла в подъезд. В силу высокого давления полуотвод вырвало и затопило подъезд жилого комплекса. Кроме того, вода повредила часть штукатурки находящейся с другой стороны дома клиники Interteach. Хочется отметить, что речь идёт не о кабинетах для приема пациентов, а о стене подъезда клиники", - сообщили в пресс-службе BI Group.

По словам представителя пресс-службы, вечером того же дня силами обслуживающей организации потоп был устранён. В данный момент полуотводы укрепляются новыми системами крепления "Антерфикс", способными выдержать давление 800 килограммов воды.

"Кроме того, компания за свой счёт в среду, после того как обсохнет стена подъезда клиники, проведёт покраску. Необходимые материалы уже закуплены", - сообщила главный специалист отдела гарантийного обслуживания Luxury Concierge Astana Гульнара Кусаинбекова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter