Информация о том, что 17 июля 2017 года состоится бой Геннадия Головкина, не соответствует действительности, сообщили в акимате Астаны.

"Акимат не является официальным организатором данного мероприятия и не владеет информацией по условиям проведения данного боя. За предоставление некорректной информации руководителю Управления физкультуры и спорта Астаны Берику Маржикпаеву вынесено замечание", – говорится в сообщении акимата столицы.

3 апреля руководитель Управления физической культуры и спорта Берик Маржикпаев рассказал о том, что Головкин поставил свою подпись под документами. По его словам, поединок должен состояться 17 июля на стадионе "Астана Арена". При этом соперником Головкина будет британец, однако его имя чиновник не уточнил.

Вслед за этим менеджер Геннадия Головкина Олег Герман сказал, что никакой официальной информации относительно боя Геннадия Головкина в Казахстане нет. Поэтому ни о каких датах боя, даже предварительных, тем более о старте продажи билетов и ценовой политике не может идти и речи.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter