В Астане настоящий переполох устроил полуобнажённый мужчина, который прямо среди бела дня пытался совершить суицид на одном из столичных мостов. 36-летний гражданин Таджикистана Абдуллах Рузеев с ножом в руках требовал немедленной встречи с послом своей страны, передаёт телеканал КТК.

На опоре моста, который расположен прямо напротив Акорды, мужчина просидел не менее часа. Он даже успел нанести себе несколько ножевых ранений. Затем к месту происшествия приехали спасатели и полицейские. Стражи порядка пытались отговорить иностранца от рокового шага, однако спуститься с высоты он согласился только после того, как приехал высокопоставленный сотрудник таджикского посольства. Увидев дипломата, мужчина сразу же передумал прыгать вниз. Рассказывать о причинах своего поступка он наотрез отказался,  с моста его увезли на дипломатическом автомобиле. В настоящий момент с Абдуллахом Рузеевым беседуют психологи. 

Напомним, очевидцы сняли на видео попытку самоубийства женщины в Семее. На кадрах видно, что женщина уже скинула с себя куртку и приготовилась к отчаянному прыжку. Когда рядом с ней остановились автомобили, она начала карабкаться через перила. К счастью, очевидцы успели подбежать к женщине и оттащить от перил, не дав ей совершить прыжок.

Напомним, в Шымкенте молодая девушка пыталась броситься с моста на шоссе, но была спасена полицейскими. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter