Видео опубликовано в паблике ztb_video. "Кредит надо платить вовремя, и пусть весь мир подождёт", – гласит подпись к ролику. В комментариях пользователи сообщают, что это Алматы, проспект Абая, не доезжая улицы Сейфуллина. 

На видео, которое снял один из пассажиров из салона автобуса, припаркованного к банку, запечатлено, как водитель заходит в учреждение и через полминуты выбегает оттуда. 

Комментаторы обсуждают, что понадобилось в банке водителю автобуса. Кто-то предположил, что он быстренько оплатил кредит, другие считают, что пополнил единицы на телефоне. Тем не менее многие комментаторы не осуждают поступок водителя, наоборот, проявляют сочувствие. 

"Можно понять, с раннего утра и до позднего вечера за рулём. В другое время никак", – пишет daur_360.

"Он по-своему законопослушный гражданин", – поддерживает водителя пользователь faizul_ibragim.

"Ну зачем снимать, водитель работает, и так сейчас рабочих ни во что не ставят, теперь ещё и в инете показали, неприятно же детям и ему самому", – осуждает сделавших видео пассажиров zara_0601.

Водители общественного транспорта часто становятся объектами съёмок. В Астане пассажиры сняли, как водитель, управляя автобусом, высунул ногу из окна. Жительница Астаны утверждала, что тем самым водитель создавал аварийную ситуацию на дорогах, чем вызвал осуждение у ехавших в автобусе американцев. После публикации в СМИ водителю объявили строгий выговор и отправили на курсы повышения квалификации. 

Алматинские пассажиры стали свидетелями того, как водитель маршрутки высовывает в окно зеркало, чтобы проверить обстановку на дороге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter