В Алматы стартовали продажи футболок с именем казахстанского певца Батырхана Шукенова.  Все средства, вырученные от торговли, пойдут исключительно на содержание фонда артиста. Стоимость одной футболки составляет 7 000 тенге.

"Продавать мы начали с 15 февраля. Пока продано семь футболок, в основном приобретают жители регионов", - сообщила в интервью исполнительный директор Фонда имени Батырхана Шукенова Жемис Исабаева.  

Объявление о продаже футболок было опубликовано в группе Batyr Official в соцсети Facebook. Отметим, что приобрести одежду могут не только казахстанцы, но и граждане других стран.

"Дорогие друзья! По вашим многочисленным просьбам, Фонд имени Батырхана Шукенова выпустил вот такие стильные футболки и кофты, женские и мужские. Теперь вы можете их приобрести. Есть все размеры. Также теперь возможно приобрести DVD "Батыр Live" (2013) и CD "Аманат", – сообщается на официальной странице.

Напомним, Батырхан Шукенов скончался 28 апреля 2015 года вследствие инфаркта в своей московской квартире. Ему было 52 года. В день смерти практически во всех крупных городах Казахстана прошли вечера памяти - поклонники пели его песни. Похоронили певца в Алматы. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter