В Алматы состоятся международные турниры серии ATP Challenger Tour

Соревнования Beeline Open Challenger 80 Almaty пройдут с 6 по 13 июня, а Beeline Business Challenger 80 Almaty – с 13 по 19 июня.

Что. Международные турниры серии ATP Challenger Tour.

Где. Алматы, теннисный центр "ЦСКА".

Когда. С 6 по 13 июня – Beeline Open Challenger 80 Almaty, с 13 по 19 июня – Beeline Business Challenger 80 Almaty.

Подробности. В соревнованиях примут участие игроки из топ-300 мирового рейтинга. Казахстан представят спортсмены Дмитрий Попко, Денис Евсеев, Тимофей Скатов, Достанбек Ташбулатов, Григорий Ломакин и другие.

"Для казахстанских игроков это возможность, не выезжая из страны, получить необходимые очки и опыт. Для иностранных игроков традиционно наши турниры являются важными, потому что все знают, что соревнования мы организуем на высоком уровне. Используем возможность этих двух турниров, чтобы поднять нашу базу "ЦСКА" до международного уровня, необходимые изменения делаем, улучшаем инфраструктуру и проводим доукомплектование базы. Уверены, что сможем провести мероприятия на высоком и качественном уровне, и это станет хорошим заделом нашим игрокам перед серией турниров, которые ожидаются в июле в рамках "Кубка Президента" категории Challenger 80",  – рассказал вице-президент Федерации тенниса Казахстана Юрий Польский.

Игры проведут без допуска зрителей и в рамках строгого протокола. Трансляции всех матчей можно будет смотреть в прямом эфире на сайте федерации.

Генеральный спонсор турниров – компания Beeline. Официальные партнёры турниров – Kazzinc, Samruk Kazyna, Aqua Rossa, BMW Kazakhstan, "Давай сходим".

Новости партнеров