Абоненты Beeline могут платить за проезд в автобусах и троллейбусах 1 тенге. Оператор мобильной связи с 15 октября запускает акцию "Лёгкий понедельник".

"С 15 октября и до конца 2018 года для клиентов Beeline снова доступен проезд за 1 тенге в общественном транспорте Алматы. Акция "Лёгкий понедельник" доступна только для клиентов тарифных линеек "Совсем всё", "Всё" и услуги "Выгодный микс". Для абонентов других тарифных планов стоимость проезда составит 80 тенге", – рассказали в Beeline.

Как платить:

Пассажиру необходимо набрать команду *202*1*код с терминала "Онай"# (например *202*1*123456#. С баланса будет списано 80 тенге и 79 тенге вернутся на баланс мобильного телефона. Таким образом проезд составит 1 тенге. Минимальная сумма на балансе должна быть не менее 81 тенге.

По акции доступно 2 поездки по 1 тенге каждый понедельник. Стоимость третьей и последующих поездок стандартная – 80 тенге.

Услугой могут воспользоваться все категории граждан, независимо от льгот и наличия школьных или студенческих тарифов за проезд.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter