ДТП произошло на пересечении улиц Фурманова и Сатпаева. Со слов очевидцев, минивэн Volkswagen Transporter поворачивал с улицы Сатпаева налево. Он пропустил встречную автомашину, а мопед не заметил. Мопед на полном ходу влетел в микроавтобус.

Как рассказали свидетели происшествия, водителя и пассажира двухколёсного транспорта с различными травмами госпитализировали в больницу. 

На кадрах видео заметно, что передняя часть мопеда разбита полностью. На асфальте на месте аварии виднеются следы крови. 

В течение одной только недели в Алматы произошло несколько ДТП с участием двухколёсного транспорта. В воскресенье днём велосипедист стал участником массовой аварии. Велосипедист при падении ударился кадыком о бордюр. Он и водитель одного из автомобилей госпитализированы.

Неделю назад мотоциклист наехал на отвалившийся багажник впереди ехавшего мопеда - развозчика пиццы. Водитель последнего, по всей вероятности, развозчик пиццы, даже не остановился. В аварии пострадали водитель и пассажир байка. 

В Астане во время столкновения скутера и автомобиля серьёзно пострадал ребёнок, который передвигался вместе с отцом на скутере.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter