Со слов очевидцев, водитель Mitsubishi Galant ехал на высокой скорости по улице Суюнбая. На повороте он не справился с управлением. Машину повело в сторону и выбросило в кювет. В результате четверо человек получили травмы. Трое – незначительные, один, по утверждению свидетелей, был в бессознательном состоянии. 

Водитель и пассажиры сняли государственный регистрационный номер с автомобиля и скрылись с места происшествия до приезда патруля дорожной полиции.

Часом ранее на пересечении улиц Момышулы и Кабдолова перевернулся внедорожник Mitsubishi Pajero. По словам очевидцев, на повороте на запрещающий знак светофора выехала легковушка и столкнулась с джипом. От удара Mitsubishi Pajero пролетел 10 метров и перевернулся. Водитель и пассажиры отделались лёгким испугом.

Более трагично закончилась авария в Астане, когда внедорожник на полном ходу влетел на тротуар, где в этом время стояли школьники. В результате пострадало четверо детей. Одного из них после оказания медицинской помощи отпустили домой. Троих госпитализировали.

Позже выяснилось, что одному пострадавшему в этом ДТП школьнику врачам пришлось удалить почку и селезёнку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter