В Алматы двое школьников получили ножевые ранения в драке

Оба попали в детскую городскую больницу, один из них находится в тяжёлом состоянии.

В Алматы двое 15-летних школьников попали в детскую городскую клиническую больницу №2 с ножевыми ранениями, которые получили в драке.

"Со слов близких родственников, травмы они получили во время драки со сверстниками. У одного пострадавшего колото-резаная рана передней боковой брюшной стенки, проникающее ранение брюшной полости, внутрибрюшинное кровотечение, травматический шок. Состояние пациента тяжёлое, нестабильное", – сообщили в управлении общественного здоровья Алматы.

У второго подростка колото-резаная рана боковой брюшной стенки. Состояние стабильное, его перевели в профильное отделение.


Читайте также:


Драка произошла между учащимися 9 классов общеобразовательной школы №181 и учащимся специализированного лицея №178. Управление образования Алматы создало комиссию и проводит служебное расследование. Полиция проводит расследование по статье 106 УК РК – "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", сообщает orda.kz.

28 октября словесная перепалка между учениками 9 и 10 классов переросла в массовую драку в посёлке Пиджим Алматинской области. В результате драки с травмами в центральную больницу Панфиловского района был госпитализирован 16-летний подросток. В акимате Алматинской области считают, что ситуацию раздули в социальных сетях.

Новости партнеров