В Актобе толпа возмущённых подростков атаковала здание Дворца спорта "Коныс", где должен был состояться концерт российского певца Егора Крида.  Поклонников артиста, по всей видимости, не предупредили об отмене мероприятия, и сотни тинейджеров ждали возврата потраченных на билеты денег. Отметим, что билеты продавали по цене от 3000 до 6000 тенге. Видео было опубликовано в группе Aktobe_zello  в Instagram.

Однако сам певец в своём аккаунте в приложении заявил, что концерт не состоялся по техническим причинам. 

"Друзья, к нашему общему разочарованию, по причине, не зависящей от меня и моей команды, концерт отменён.
Выехали к вам сразу после концерта в Оренбурге и ехали на машине более 5 часов, настраивались на концерт, но когда моя команда приехала в зал проведения концерта, поняли, что никакого технического обеспечения концерта нет. Ни света, ни звука... Без чего выступление невозможно. Даже минимального. Я очень люблю Казахстан, и мы всей командой делали всё возможное, чтобы концерт всё-таки состоялся. Продажа билетов проводилась организатором концерта, вся ответственность за возврат денежных средств полностью лежит на нём. Надеюсь, в следующий раз, когда я приеду к вам, всё будет и работать исправно, и наша встреча состоится",- написал Крид на своей странице в Instagram.

Это не первый концерт Егора Крида в Актобе. Певец в рамках своего гастрольного турне посетил город в августе прошлого года. 

В 22 года Егор Крид прославился благодаря хитам "Самая-самая" и "Невеста". Его песни занимают верхние строчки хит-парадов и музыкальных чартов. В прошлом году он получил свою первую статуэтку музыкальной премии "Золотой граммофон". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter