Свидетели опубликовали видео в соцсетях, на котором видно сидящую на обочине девушку, которая держится за ногу. Как говорят очевидцы, пострадавшая выпала из незакрытой двери движущегося автобуса №20 и поранила ногу. К ней на помощь поспешили прохожие и полицейские. Самого момента падения на видео нет. Ролик опубликовали участники сообщества "Водители Актобе Zello". 

Как рассказал руководитель юридического отдела "ТОО "Автопарк" Руслан Жилкаманов, инцидент произошел в семь часов вечера 3 июля. По словам представителя ТОО "Автопарк", в тот момент, когда автобус тронулся, девушка внезапно сама из него выпрыгнула. В результате она упала и ушибла ногу. Вскоре на место происшествия подъехал наряд полиции. После всех разбирательств девушка отказалась от каких-либо претензий к водителю или фирме-перевозчику. 

Похожий случай произошел в прошлом месяце в Костанае. Девушка двигалась к выходу, на повороте не удержалась за поручень и вылетела в распахнутые створки - водитель забыл закрыть двери. В соцсетях быстро распространилось видео с происшествия. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter