Полиция Актау обращается к горожанам с просьбой оказать содействие в поисках пропавшей Айзады Жанабаевой, 2002 года рождения. Девушка 18 июля вышла из дома, сообщает портал "Лада.кз". С тех пор о ней ничего неизвестно.

За два дня до своего исчезновения Айзада Жанабаева на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" опубликовала свой первый и единственный пост.

"Я решила, что вообще ничего не буду ждать. Ничего и никого. Мне и так хорошо. Без всех. Просто жить. Просто для себя. Просто в своё удовольствие. То, что суждено, придёт само...", – написала девушка. 


Девушка за пару дней до исчезновения опубликовала в сети свой первый пост

Фото пользователя Айзада Жанабаева/vk.com
Девушка за пару дней до исчезновения опубликовала в сети свой первый пост

Сообщается, что Айзада Жанабаева была одета в чёрные джинсы и футболку с коротким рукавом. Сверху была накинута рубашка в красно-чёрную клетку. На голове были солнцезащитные очки. Особые приметы: татуировка на кисти правой руки. 

Полицейские просят всех, кто что-либо знает о местонахождении девушки, сообщить в отдел криминальной полиции УВД Актау по телефонам: 47-48-10, 47-48-42, 8-701-144-26-27 или по номеру 102. 

Тем временем в Алматы продолжаются поиски пропавшего сына казахстанского композитора Еркеша Шакеева. Молодой человек пропал 16 июля. Полиция Алматы бросила все силы на его поиски. Родные объявили о денежном вознаграждении в 10 млн тенге за информацию о местонахождении Сафара Шакеева. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter