Родные и знакомые казахстанского композитора Еркеша Шакеева объявили о выплате денежного вознаграждения за информацию о местонахождении его пропавшего без вести сына.

Информацию об этом на своей странице в социальной сети Instagram разместила сестра известной телеведущей и продюсера Баян Есентаевой Багым Мухитденова. Неравнодушные к горю коллеги обещают за сведения о Сафаре Шакеева 10 млн тенге. При этом авторы объявления гарантируют источникам информации полную анонимность.


За информацию о местонахождении Сафара Шакеева объявлено вознаграждение

Фото пользователя bagym_m в Instagram
За информацию о местонахождении Сафара Шакеева объявлено вознаграждение

Сын известного казахстанского композитора Еркеша Шакеева пропал в Алматы ранним утром 16 июля. Примерно в семь часов утра он пытался снять деньги в банкомате. Однако сделать этого ему не удалось, рассказал друг Сафара Азиз Жамбакиев.

"Деньги снять ему не удалось, и он сказал, что поехал домой, после чего пропал. Мы в банке проверили, транзакция у него не прошла", – сообщил Азиз.

Кроме того, по словам друга, ранее Сафар никогда никуда не пропадал. 

"Мы его хватились сразу. Телефон у Сафара разрядился еще ночью. Накануне вечером он виделся с родителями. Никаких предположений у нас нет. Версий тоже. Проблем со здоровьем он не имел. Конфликтов ни на работе, ни с друзьями, ни с семьей у него не было. Для нас это шок", - рассказал Азиз Жамбакиев.

В поисках Сафара Шакеева участвуют 50 полицейских. 

"Все наши силы брошены для того, чтобы установить местонахождение без вести пропавшего", – сообщили в ДВД города Алматы.

Полицейские изучают образ жизни пропавшего Шакеева и проверяют круг его знакомых.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter