"В здании Акорды появилась новогодняя ёлка", – таким текстом сопровождается фотография, опубликованная на официальной странице AkordaPress в Facebook.

Эта ёлка будет украшать резиденцию Президента.

Торжественная церемония зажжения главной ёлки страны, которую может увидать каждый желающий, напомним, состоялась 1 декабря. В этом году 25-метровую зелёную красавицу установили в Астане на территории ледового городка у ТРЦ "Хан-Шатыр". В церемонии принял участие Глава государства.

"Новый год – самый ожидаемый, особенно для подрастающего поколения, праздник. Месяц до торжества проходит в мечтах и ожидании чуда. Желаю, чтобы все ваши желания исполнились. Целью нашей страны является построение Мәңгілік Ел, вхождение в число 30 развитых стран мира. Мы должны стремиться к тому, чтобы развивать нашу страну, повышать ее авторитет на международной арене. Именно для этого, а также благополучия молодых казахстанцев сплоченно трудится старшее поколение, включая и ваших родителей. Мы любим свою страну, ее столицу, наши горы и долины, леса и степи, реки и озера. Это всё и есть наша Родина", - сказал Президент Казахстана во время церемонии.  

В праздничном мероприятии приняли участие более 2300 школьников, а также известные творческие коллективы города. Ростовые куклы, барабанное шоу, оркестр снеговиков и, конечно, Дед Мороз и Снегурочка поздравили всех с предстоящими праздниками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter