Сотрудники криминальной полиции на территории Акмолинской области проводили оперативно-профилактическое мероприятие "Розыск".

За первый день операции были задержаны четверо преступников, в том числе трое разыскиваемых органами внутренних дел Российской Федерации за совершение ряда преступлений, сообщает пресс-служба ДВД Акмолинской области

В период оперативных мероприятий задержан 31-летний гражданин Казахстана, который с декабря 2010 года находился в межгосударственном розыске за незаконное пересечение государственной границы РФ.

В отношении задержанного избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Установлено, что все это время он проживал с матерью в поселке Заводской Акмолинской области.

Также за совершение грабежа в Тюменской области полицейскими Бурабайского района задержан 35-летний гражданин Казахстана. Подозреваемый находился в межгосударственном розыске с октября 2013 года.

ОПМ "Розыск" проводится по согласованию с ОВД  стран СНГ, оно направлено на повышение эффективности розыска уголовных преступников. Данная операция продлится до 8 октября 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter