Родственники пропавшей девушки не исключают, что она могла сбежать из дома со своим кавалером.  Так, вместе с ней исчезли её удостоверение личности и кое-какие вещи, сообщает kriminalka.kz.

Вероника Степанова не вернулась домой 1 ноября, перед этим она встретилась с неким молодым человеком по имени Слава, о котором известно только, что он выпускник детского дома.

Члены семьи Вероники обратились в полицию, по факту пропажи человека было заведено розыскное дело, однако пока расследование результатов не дало. Родственники утверждают, что сами организовывали поиски, проезжали по тем местам, где могли быть Вероника и Слава, но даже следа их не нашли.

О кавалере пропавшей девушки известно не очень много: в посёлке он бывал последние три года, девушка приводила его домой, однако члены семьи не были в восторге от нового знакомого Вероники. В день пропажи девушки он также побывал у неё в гостях, а вечером ни его, ни её мобильные телефоны уже не отвечали, и сами молодые люди исчезли.

Родители Вероники надеются, что она всё-таки вернётся домой. В этом году Веронике надо закончить школу, сдать экзамены. Семья девушки просит всех, кто что-то знает о её местонахождении, позвонить в полицию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter