"Считаем уместным потребовать извинений от Вас лично в связи с необоснованными оскорблениями в адрес руководителей ФК "Астана", - говорится в сообщении футбольного клуба.

Отметим, что причиной такого заявления стало сообщение спортивного комментатора в Twitter. Василий Уткин назвал руководство команды "Астана" "Пердятлами".

"Все, что я могу сказать о ФК "Астана": людям нельзя верить ни в чём. Я проверил лично. Люди не держат слово: агенты, игроки - имейте в виду. "Не советую верить и строить планы. С пердятлами только так!" - написал Уткин в своём Twitter.


Скриншот аккаунта Василия Уткина в Twitter
Скриншот аккаунта Василия Уткина в Twitter

Между тем, в "Астане" заявили, что никогда не вели переговоры с российским комментатором и тем более никто из команды с ним не связывался. Кроме того, в клубе рассказали, что когда-то сами чуть не стали жертвой мошенников.

"Мы сами невольно, как и Вы, явились жертвой чьих-то корыстных игр. В клуб 21 сентября обратились некие люди, которые сообщили, что могут привезти известного комментатора Василия Уткина на матч "Астана" - "Галатасарай" и озвучили прайс-лист и программу посещения. Клуб отказался от данного предложения по причине нецелесообразности приглашения футбольным клубом комментатора, и нами было рекомендовано посредникам обратиться с данным предложением к телеканалу-правообладателю телетрансляций матчей Лиги чемпионов на территории Казахстана", - уточнили в команде "Астана".

Напомним, "Астана" стала первой командой за всю историю казахстанского футбола, которая пробилась в основную сетку розыгрыша Лиги чемпионов. Клуб попал в группу "С", где встретится с "Бенфикой", "Галатасараем" и "Атлетико".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter