Спортивный комментатор Василий Уткин в Twitter анонсировал возобновление своей персональной конференции на prosport-online.ru и оставил в блоге запись:

"Я официально приношу извинения перед клубом ФК "Астана" и уважаемыми мною Казахстанцами. Пост в твиттере был опубликован на эмоциях. Алга Казахстан!"

Примечательно, что в шапке блога значится имя Василий Пердятлов. Определение "пердятлы" комментатор придумал эксклюзивно для обозначения руководства ФК "Астана". Судя по активному присутствию самого хозяина страницы на сайте, взлома или другого постороннего вмешательства в переименование пользователя не было.


Скриншот с сайта prosport-online.ru

Ответ самого Уткина корреспонденту informburo.kz в конференции подтверждает, что новый псевдоним Василий выбрал сам:



Извинения со стороны Уткина стали неожиданностью, так как раньше в своей конференции он чётко дал понять, что не собирается извиняться:

"Нет никакого повода извиняться. Извиняться можно было бы передо мной, если бы меня хоть в какой-то мере интересовало. Но зачем мне извинения пердятлов?" – ответил Уткин на вопрос читателя.

На прошлой неделе скандал разгорелся из-за записи Василия Уткина в Twitter:



Футбольный клуб "Астана" потребовал от Уткина извинений за оскорбление в адрес руководства команды и заявил, что никогда не вели переговоры с российским комментатором и тем более никто из команды с ним не связывался.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter