Алёна Захарова с сыном

Фото со страницы Алёны Захаровой ВКонтакте
Алёна Захарова с сыном

Молодая мать пропала 15 сентября в Алматы, но на следующий день нашлась. Алёна написала на своей странице ВКонтакте обращение, в котором попросила у всех прощения и рассказала, что толкнуло её на уход из дома и мысли о самоубийстве. 

"Я прошу прощения у всех, кто переживал и помогал моим родным и близким! Я очень плохо и опрометчиво поступила, поэтому прошу у вас всех прощения. Спасибо вам всем! Мне нет оправдания, и если кто-то обвинит меня, поменяет обо мне мнение – я приму вашу мудрость с пониманием, так же, как и ваше прощение", – пишет 25-летняя Алёна Захарова. 

Молодая мама признаётся, что у неё был трудный период в жизни, и она сдалась.

"Мне нет оправдания. В тот момент, уходя, я не думала ни о ком, хотела наложить на себя руки за своё поведение перед близкими людьми. Мне очень стыдно за мои действия, поступки и слова... Мне есть к чему стремиться, но только с помощью вас всех, которые не остались равнодушными, несмотря ни на что, я хочу жить, и спасибо ВАМ за это", – благодарит девушка.

Алёна просит не думать о ней плохо как о матери. Она признаётся, что очень сильно любит своего мальчика.

"Очень тяжело осознавать, что я так могла поступить с ним. В тот момент мне казалось, что это принесёт ему пользу, что у него не будет такой мамы, которая может поступить опрометчиво", – пишет мама 11-месячного малыша.

Девушка благодарит волонтёров и всех, кто помогал её искать. 

Функцию комментариев под постом в соцсети Алёна Захарова отключила.

О том, как пропала 25-летняя Алёна Захарова, рассказала её свекровь Елена Александровна. А нашли её полицейские в доме у бабушки. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter