Алёна Захарова последний раз выходила на связь в середине дня 13 сентября

Фото предоставлено родственниками пропавшей
Алёна Захарова последний раз выходила на связь в середине дня 13 сентября



О том, как пропала 25-летняя Алёна Захарова, рассказала её свекровь – Елена Александровна.

Выяснилось, что Алёна с бабушкой положили деньги на депозит в Народном банке. Счёт был открыт на бабушку Алёны – Надежду Николаевну. Но в течение года женщины не могли получить эти деньги. Почему-то банк отказывался обналичивать депозитный счёт.

"В очередной раз она пошла в банк 13 сентября, – рассказала корреспонденту Informburo.kz Елена Александровна. – Ей вроде пообещали выдать деньги. Последний раз она вышла на связь в середине дня – в 13:30 позвонила мужу на городской телефон и сказала, что счёт всё ещё заблокирован. С тех пор мы её больше не слышали и не видели..."

По словам свекрови, Алёна на момент звонка всё ещё находилась в здании Народного банка и была нервной из-за того, что опять не смогла получить деньги. 

Алёны хватились в девятом часу вечера – когда поняли, что она пропала. Её мобильный телефон был отключён. Сразу же отправились в полицию писать заявление.

"Скорее всего, в телефоне села батарея. Мы обзвонили всех её родственников, подруг, знакомых. Разместили объявления в социальных сетях", – рассказала свекровь Алёны. 

Банк не дал родственникам пропавшей никакой информации. По словам свекрови, муж Алёны поехал в РУВД и вместе с полицейскими отправится в банк, который обязан предоставить записи с камер видеонаблюдения.


Алёну очень ждёт 11-месячный сын Назар

Фото предоставлено родственниками пропавшей
Алёну очень ждёт 11-месячный сын Назар

До декрета Алёна работала менеджером по продажам в ТОО. А сейчас занимается малышом – её сыночку Назару лишь 11 месяцев. После того как Алёна пропала, ребёнком занимается муж Максим. Молодые люди вместе уже семь лет, но поженились два года назад.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter