Ведущие популярного шоу Иван Ургант и Дмитрий Хрусталёв потешались над выражением лица игрока ФК "Кайрат", что в конечном итоге привело к демонстрации фотожабы с обрезанием.

"Здесь на фотографии (на снимке Аршавин бреет голову видеоблогеру Петру Воликову. - Ред.), нас интересует одно. Мы много раз видели Андрея в последние годы. Много раз мы видели его выражение лица, когда он в основном сидел на скамейке запасных. Посмотрите, какое выражение лица здесь – такое счастье, радость", – посмеялся в эфире Иван Ургант.

Соведущий шоу Дмитрий Хрусталёв ответил на шутку Урганта своими остротами.

"Такое ощущение, что он их ест сразу. Мне просто кажется, что это настоящее девственное счастье. Где ещё Андрей мог себя применить?" – задался вопросом шоумен.


Аршавин бреет наголо проигравшего пари журналиста

Фото informburo.kz
Аршавин бреет наголо проигравшего пари журналиста

Ведущие показали и фотожабу, на которой Аршавин с соответствующим выражением лица делает обрезание ребёнку.


Фотожаба на Андрея Аршавина

Кадр из видео
Фотожаба на Андрея Аршавина

Напомним, что Аршавин получил "приз" за выигранное пари 6 октября, когда в присутствии СМИ обрил наголо журналиста Петра Воликова. Процесс происходил в одном из торговых домов Алматы.

Перед началом сезона Воликов был уверен, что Аршавин не забьёт за "Кайрат" восемь голов. В результате проигрыша, Воликов заявил, что больше спорить с российским футболистом он не намерен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter