По словам знахарки, на ребенка нужно было надеть две рубашки, сверху положить два газетных листа, а только потом горчичники. Именно такие рекомендации якобы дала целительница молодой матери. Но она поняла по-своему.

"Знаете, мальчик, тепловой ожог - она немножко повернутая! Я собственных внуков и правнуков не только на 5-6 часов, я на 12 ложу. Это горчичная грелка, нужно это понимать", - цитирует слова псевдоцелительницы 31 канал.


В октябре прошлого года мать по рекомендации бабы Нины, желая вылечить кашель у семимесячного ребенка, обмазала его горчицей, укутала и продержала в таком положении семь с половиной часов.  Малыш скончался от теплового ожога.  

Согласно материалам следствия, в марте этого года баба Нина  диагностировала  у еще одного малыша пупочную грыжу, обклеила лейкопластырем его животик и рекомендовала не снимать повязку десять дней. Ребенок также скончался.

Врачи говорят, что едва спасли еще двоих пациентов знахарки и настоятельно рекомендуют в первую очередь обращаться к врачам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter