"Я думаю, будет тяжёлый бой и многое будет зависеть от первого, сегодняшнего дня финала. Я рассчитываю, что со счётом 6:4 победит "Астана Арланс", - заявил informburo.kz управляющий директор "Фонда национального благосостояния "Самрук-Казына".

Калетаев признался, что не является большим экспертом в области бокса, но тем не менее полагает, что победа будет на стороне казахстаского клуба.

"Я не такой любитель, не такой знаток. Я всё равно человек заинтересованный. Конечно, ставка на победу Казахстана", - признался управляющий директор "Самрук-Казына".


Приз за победу в пятом сезоне WSB

Фото Владимир Бахуревич
Приз за победу в пятом сезоне WSB

Несмотря на потери "Астана Арланс" перед финалом, такие как травмы лидеров команды, Калетаев знает за счёт чего выиграет казахстанский клуб. 

"У нас есть одиннадцатый боксёр - это трибуны, поддержка зрителей", - подчеркнул он. 

Напомним, что в Астане 20-21 июня проходит финал пятого сезона Всемирной серии бокса, в котором встречаются "Астана Арланс" и "Куба Домадорес". 

Накануне поединков стало известно, что Astana Arlans выставляет второй состав на бой с Cuba Domadores. 

"Два лидера травмированы, а четыре боксёра не могут здесь выступать. У нас выступают вторые номера. Но они не уступают первым номерам. Должны выступить на высшем уровне и выиграть бои", - сообщил главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter