Жительница Астаны Гульназ Каташева ищет хозяев автомобильный регистрационных госномеров, которые накануне в ливень потеряли автомобилисты. Фотографии, найденных номеров, она разместила на своей странице в Facebook.

"Уважаемые водители, сделайте репост пожалуйста! Друг собрал номера по улицам! Может кто узнает свои или знакомых. Тегните меня в этом посте. Спасибо!", - обратилась к водителям пользователь соцсети. 

На репост, судя по "лайкам", откликнулись уже несколько десятков "юзеров".

"Восстановить номер.. это вообще ... мучения и беготня(", - отмечает Гульназ Каташева 

Между тем, на момент написание этого материала, никто из владельцев номеров не откликнулся на объявление. Впрочем, пользователям понравился поступок человека, который не поленился, собрал по городу "уплывшие" государственные номерные знаки и разместил их фото в интернете. 

Отметим, что затопление дорог в столице вызвал многочасовой ливень. Огромное количество осадков, выпавших сегодня, привело к перекрытию улиц и сильным заторам на дорогах.

В некоторых районах столицы по-прежнему вода не уходит в землю. Лужи стоят настолько глубокие, что водители не решаются пересекать водную стихию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter