ВАЗ-2104 буквально раздавлен, но виновных не найти. В Шымкенте в одном из дворов 17 микрорайона на припаркованную машину упало старое дерево, сообщает "Отырар TV"

Сам владелец авто в этот момент находился дома.

"Я ничего не слышал, примерно в 11 часов утра мне по домофону позвонили соседи и сказали, что мою машину раздавило деревом. Я выглянул в окно, увидел и сразу позвонил в ЧС", - рассказывает владелец машины Роман.

По словам владельца автомобиля, спасатели приехать отказались, потому что "не было человеческих жертв", и посоветовали владельцу машины вызвать полицейских. Сотрудники полиции приехали на место происшествия лишь спустя несколько часов, составили протокол и теперь занимаются выяснением обстоятельств происшествия.

За все зелёные насаждения в Шымкенте, в том числе и во дворах городских многоэтажек, отвечает городской отдел ЖКХ. Без разрешения соответствующего ведомства деревья, даже старые и высохшие, вырубать нельзя.

В ноябре прошлого года из-за сильного ветра дерево упало сразу на три машины в Алматы. В Актау ствол дерева повредил автомобиль, в котором находился маленький ребёнок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter