По информации полицейских Шымкента, в настоящее время с 34-летним подозреваемым работает следователь, и по результатам допроса он может быть арестован.

С заявлением в полицию обратилась мама девочки, жительница Шымкента 1969 года рождения. По факту Аль-Фарабийским отделом полиции начато досудебное расследование по статье 124, ч.1, УК РК – "Развращение малолетних".

"Предварительная судебно-медицинская экспертиза показала, что на момент осмотра у ребёнка, 2011 года рождения, никаких телесных повреждений не обнаружено. Подозреваемый был пьян, он отрицает свою вину", – рассказал в интервью корреспонденту Informburo.kz заместитель руководителя управления госязыка и информации ДВД ЮКО Спабек Жаркынбеков.

Сам злоумышленник всё ещё отрицает даже сам факт, что подходил к ребёнку. Однако, как известно, у происшествия было очень много свидетелей, в частности, дети, которые играли во дворе.

Шокирующий инцидент произошёл 11 июля между семью и восьмью часами вечера во дворе за кафе "Минутка". Как рассказали дети, играющие во дворе, пьяный мужчина унёс четырёхлетнюю девочку, которая каталась на качелях. Ребёнка нашли, и, согласно первоначальной информации, девочка была в крови.

Позже подозреваемый в педофилии отрицал, что подходил к ребёнку, на видео допроса заметно, что у мужчины разбиты колени.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter