Группа компаний Billboard Video представила первый казахстанский проект, разработанный в рамках Smart City Almaty, на крупнейшей мировой выставке Integrated System Europe 2018 в Амстердаме.

На выставке свои проекты презентовали такие компании как Tesla, LG, Samsung, Cisco, Panasonic, Phillips, Sony.

Интеллектуальная информационная навигационная система в Алматы состоит из 50 медиабордов и в режиме реального времени предоставляет жителям необходимую информацию для комфортного передвижения по основным магистралям мегаполиса. Она сообщает о скорости транспортного потока, о пробках по пути, о погоде, курсах валют, позволяет сориентироваться и найти ближайшие объекты социального назначения.

Система предназначена для развития мировых мегаполисов с населением свыше 2 млн человек. Она улучшает городскую инфраструктуру, повышает оперативность в информировании жителей мегаполисов и туристов, улучшает облик города.

Разработка является единственным комплексным решением для "умных" городов и не имеет аналогов в мире.

Только за первый день выставки стенд компании посетило более 700 человек. Состоялись предварительные переговоры по развитию аналогичных систем в Бельгии, Великобритании, Саудовской Аравии.

В 2017 году группа компаний Billboard Video начала развитие проектов в Сингапуре, Гонконге, Абу-Даби, Дубае, Шэньчжэне (КНР).

Integrated System Europe – крупнейшее выставочное мероприятие на рынке АV-систем, инсталляционных товаров и услуг, а также различных информационных решений.

Ежегодно более тысячи крупнейших мировых компаний представляют на этой площадке новейшие разработки в области технологий. В 2017 году выставку посетило более 70 000 человек из 150 городов мира.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter