Умерла единственная дочь Элвиса Пресли

Ей было 54 года.

Лиза Мари Пресли, певица и единственный ребёнок Элвиса Пресли, умерла в возрасте 54 лет, сообщает TMZ. По словам родственников, Лиза Мари умерла от остановки сердца. 12 декабря её доставили в больницу после того, как домработница обнаружила её без сознания в доме в Калабасасе, Калифорния. 

"Присцилла Пресли и семья Пресли потрясены трагической смертью их любимой Лизы Мари. Они глубоко благодарны за поддержку, любовь и молитвы каждого и просят не тревожить их в это очень трудное время", – сказал представитель матери певицы. 

Лиза Мари Пресли родилась в 1968 году в Мемфисе и стала наследницей состояния своего отца в возрасте девяти лет, когда Элвис умер. В 2003 году она пошла по стопам своего отца и выпустила первый сольный альбом, который разошёлся тиражом несколько сотен тысяч экземпляров и попал на пятую строчку в чарте Billboard

Лиза Мари Пресли была замужем за несколькими знаменитостями: Майклом Джексоном, актёром Николасом Кейджем и музыкантами Дэнни Кеогом и Майклом Локвудом. 

Последний раз Лиза Мари появлялась на публике во время церемонии вручения "Золотой глобус" в Лос-Анджелесе, на которой актёр Остин Батлер получил статуэтку за роль Элвиса Пресли. 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров