Умер российский певец Пьер Нарцисс

Российский певец Пьер Нарцисс скончался в возрасте 45 лет.

Российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс умер на 46-м году жизни, сообщили его родственники в социальных сетях. Информацию о смерти артиста подтвердили его бывшая жена Валерия Калачёва и дочь Каролина-Кристель Калачёва.

"Благодарю за проведённое время вместе на этой земле. Пьер, Нарцисс, Лоренцо, Па… ты навсегда будешь в наших сердцах и молитвах. Благодарю тебя за прекрасную дочь. Передаю тебя в руки твоего отца Всевышнего с добром, миром и любовью", – написала Валерия Калачёва в Instagram (цитата по РИА Новости).

Пьер Нарцисс / фото Александра Вильфа, РИА "Новости"

Родственники певца не сообщали о причинах его смерти. По информации "Комсомольской правды", Пьер Нарцисс скончался 21 июня во время хирургической операции.

Пьер Нарцисс (полное имя Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза) родился в Камеруне в 1977 году. С 13 лет занимался музыкой, исполнял песни на французском и местных языках. После переезда в Россию исполнял эпизодические роли в кино, работал в ночных клубах и казино. Получил известность благодаря участию во втором сезоне телешоу "Фабрика звёзд" в 2003 году, его главным хитом стала песня "Шоколадный заяц". В 2004 году выпустил одноимённый альбом.

Новости партнеров