УЕФА разрешил заболевшим Covid-19 болельщикам передавать билеты на Евро-20 третьим лицам

Ранее правила запрещали передачу именного билета третьим лицам, однако их пересмотрели в связи с эпидемиологической обстановкой в мире.

Владельцы билетов на матчи чемпионата Европы по футболу смогут в случае болезни, в том числе коронавируса, передать пропуск на трибуны родственникам или друзьям, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Оргкомитета Евро-2020 в Петербурге.

"УЕФА внёс изменения в условия продажи билетов, порядок их возврата и политику конфиденциальности, на которые владельцы билетов согласились при их покупке. Ранее правилами была запрещена передача именного билета третьим лицам, однако в связи с эпидемиологической обстановкой в мире было принято решение отменить это ограничение. Теперь билет можно передать родственникам или друзьям в случае болезни его владельца, в том числе и Covid-19", – говорится в сообщении.

Отмечается также, что владельцы билетов на матчи чемпионата Европы по футболу смогут вернуть деньги в случае частичного или полного закрытия трибун во время проведения турнира.

Чемпионат Европы, сохранивший название Евро-2020, пройдёт в 12 городах Европы, в том числе в Санкт-Петербурге, с 11 июня по 11 июля 2021 года. 
 

Новости партнёров